Ingrédients :

- 200 gr de farine
- 55 gr de sucre
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 175 ml de lait
- 75 gr de beurre fondu
- 2 bananes
- un demi sachet de pépites de chocolat


Préparation
:

1°) Mélanger le sucre, la farine, le sel et la levure.

2°) Ajouter l'oeuf, le beurre et puis petit à petit le lait.

3°) Mélanger rapidement le tout mais pas trop longtemps.

4°) Couper les bananes en petits morceaux.

5°) Ajouter les morceaux de banane et les pépites à la pâte.

6°) Remplissez au 2/3 les moules à Muffins en silicone ou bien des papiers spécial cupcakes à l'aide d'une grande cuillère. Ajouter quelques pépites sur la préparation.

7°) Faire cuire 10 minutes chaque fournée à 200 °C.

S7003687

S7003689

S7003693

S7003714