Flammekueche
Ingrédients :
- pâte à pizza (acheté en grande surface)
- 2 gros oignons émincés
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 100 gr d'allumettes de lardons fumés
- sel, poivre, noix de muscade moulue
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza
Préparation :
1°) Dérouler la pâte sur la plaque de votre four.
2°) Etaler toute la crème fraîche (n'oublier pas de laisser 1 cm de pate au bord) , ajouter les oignons soigneusement émincés puis les allumettes de lardons fumés.
3°) Saupoudrer un chouïa de noix de muscade (surtout pas beaucoup), puis déposer un filet d'huile de colza.
4°) Poivrer, saler.
5°) Cuire dans un four très chaud (puissance maximale) pour ma part 240 °C pendant une dizaine de minutes.
Je l'ai faite ce soir et elle était vraiment délicieuse. Bon appétit!!!!