Ingrédients:

- 500 ml de lait demi - écrémé
- 4 jaunes d'oeuf
- 1 Cuillère à soupe de Maizena
- 100 gr de sucre
- 140 gr de Mars (4 Mars)

Préparation :

1°) Couper en morceaux 1 Mars et demi et les mettre au congélateur.

2°) Mettre le lait dans une casserole et porter à ébullition.

3°) Pendant ce temps, battre les 4 jaunes d'oeuf avec le sucre et la Maizena.

4°) Verser le lait chaud sur le mélange à base d'oeufs sans cesser de remuer.

5°) Remettre dans la casserole et chauffer jusqu'à épaississement en évitant de faire bouillir.

6°) Ajouter les 2 Mars et demi restant , préalablement coupés en petits morceaux. Et laisser fondre doucement dans la préparation.

7°) Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur durant 3h.

8°) Placer la préparation dans la sorbetière puis laisser turbiner pendant 15 min, puis ajouter les morceaux de Mars congelés.

Merci à Maylis de m'avoir donner la recette.

S7003780

S7003782

S7003789

S7003790

S7003792

S7003796