750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices herminois
Derniers commentaires
13 juillet 2009

Chichis ou Churros

Ingrédients :

- Eau
- Farine
- Sel

Préparation :

1°) Remplir un bol de farine, et le verser dans une jatte.

2°) Remplir ce même bol d'eau et le faire bouillir. ( Au micro ondes pour ma part)

3°) Jetter l'eau bouillante sur la farine, attendre quelques secondes puis brasser la préparation, ajouter la pincée de sel et mélanger. Vous devez obtenir une pâte épaisse!!! Si ce n'est pas le cas, ajouter de la farine.

4°) Mettre la pâte dans une "churrossette" avec l'embout étoile ou si vous n'en avez pas une poche à douille fera l'affaire.

5°) Mettre l'huile à chauffer, une fois la bonne température atteinte , faire frire les chichis.

Chichis_titr_

S7003198

Publicité
Commentaires
P
oh ça a l'air trop bon! ça fait trop penser a la plage!
K
c'est si bon !<br /> <br /> Kalinka
E
Salut Slam !<br /> Tu utilises quoi comme ustensil pour faire tes churros ? Poche à douille ou seringue ?
M
ca me donne des envies de vacances !!!!! ils on l'air super bon!! , il en reste un peu pour moi???
M
Ca sent les vacances en Vendée lol.<br /> On y retourne ! Super tes churros .
Les délices herminois
Publicité
Newsletter
Publicité